Любовный треугольник
Я знаю, что полюбишь ты меня!
Нам это предназначено судьбою!
Мы будем вместе! Верь мне! Ты и я.
Мне наплевать, что любишь ты другую!
Не отрицай, что хочешь ты меня!
Я, как и ты, страдаю и тоскую.
И мне ужасно плохо без тебя.
Ведь мы могли бы встретится с тобою...
Что мне Москва? Что Ступино тебе?
Стихами душу я не успокою.
Нельзя идти наперекор судьбе.
Нас трое. Боже! Как всё это глупо.
Мы с ней подруги. Костя, что же ты?
Не разлучит с тобою нас разлука.
Прошу – не разбивай мои мечты!
Я ко всему готова – это точно.
Давай! Дерзай! Которая из нас?
Ведь ми с тобою связаны непрочно,
Возможно, даже с нею ты сейчас.
Я не в обиде. Я не виновата,
Что идеально ты подходишь мне.
Ты всё поймёшь и вспомнишь,
Как когда-то
Мы танцевали ночью, при луне.
1995 год.
Свидетельство о публикации №114040802320