Как под лунною рекой...

Свищет ветер серебристый
Как под лунною рекой
Словно чувств во мне игристый
Разбудил в душе покой
**********************

Первый раз такое вижу
Будто мчусь я на коне
Я другое всё ж предвижу
Явь я вижу не во сне
*********************

Первоцвет кругом пылает
Облака гирлянды льют
Сердце в нежном отдыхает
Наслаждая сей уют
********************

Как красиво в это время
В глаза милой посмотреть
Не пойму я всё же где я
И о чём мне нужно петь
************************

Только милая шепнула
Про меня, мою зарю
В чувствах к страсти притянула
Ей я в пении горю
********************

Я костром желаний наших
Как под лунною рекой
Стал с любимою сладче краше
Стал одной большой судьбой
***************************


Рецензии
Очень понравилось. С уважением Инесса.

Инесса Пинязик   08.04.2014 16:01     Заявить о нарушении
Благодарююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   08.04.2014 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.