Бегущим и спешащим

По колесу сансары.
Бегу я не чуя ног.
Внутри колеса сансары,
Время замедлит ход.
Рушатся стены замков,
Плачут лики икон.
Время пришло молится Богу,
Лбами ломая пол.

А моя голова отделилась от тела,
Покатилась к воде Патриарших прудов.
А все потому что Аннушка,
Да, все потому что Анна,
Уже разлила
                Свое масло...

А на небе все взаправду,
Там все не так как у людей.
Там Иисус сидит с Пилатом,
Лечат страждущих людей.
Там души пьют нектар за здравье,
И хлещут спирт за упокой.
И мы в нирване по сансаре,
В новый день как в новый бой.

А моя голова отделилась от тела,
Покатилась к воде Патриарших прудов.
А все потому что Аннушка,
Да, все потому что Анна,
Уже разлила
                Свое масло...

К черту бой, войну, сражения,
К черту дым пороховой.
Каждый день, как день рождения,
Я встречаю, я живой!

Значит чья то голова отделилась от тела,
Покатилась к воде Патриарших прудов.
А все потому что Аннушка,
Да, все потому что Анна,
Уже разлила
                Свое масло...
Так предсказывал он.


Рецензии