дом

прощай но помни не со мной
не будет больше смеха в доме
ты возвращаешься домой
а дом ушел ты это помни

запомни как спала младенцем
и солнца луч и свет в окне
тут никуда уже не деться
все дело в доме не во мне

все дело в доме дом уходит
прощай навеки не со мной
со мной ты просыпалась в полдень
и я ушел один домой


Рецензии