Где же носит тебя...

Где же носит тебя, сумасбродка?
И с кем ночью ты делишь постель?
Видишь в зеркале, что не уродка,
И легко ты находишь цель.

С кем воркуешь опять девчонка?
Кого хочешь свести с ума?
Кто же он, тот наивный мальчонка?
За кого всё решишь сама.

Его нежностью ты приманишь...
Разожжёшь в нём желанья страсть.
Ожиданья его обманешь -
И над ним посмеёшься всласть.

Знал бы он, чего это стоит...
Так любить, а потом терять.
Он совместные планы строит,
Ну а ты, ищешь цель опять ...


Рецензии