Самая любимая, добрая...

Отвечайте дружно дети:
Кто вами так любим
и для вас нет родней на свете?
Это наша мамочка!
Свет для нас в окошке!
Милая,хорошая
и для сына,и для дочки.
Добрая,внимательная,
не всегда ругает
И когда заслужим мы ,
не всегда накажет.
Мы все шаловливые,
в детстве чуть, немножко.
Ну,а мама,мамочка.
Любит всё равно и сына и дочку.
И порою что творим,мы не понимаем.
Только мамочка простит всегда.
Это точно знаем!
Когда у ребёнка есть мамочка,
значит он живёт в раю.
Ну,а я хоть взрослая,но всё равно,
мамочку люблю свою!


Рецензии