Кадетам Тамбова
Кадетству посвятили годы ранние.
Служение Отчизне – красота,
Защита Родины – великое призвание.
Вы прадедов лелеете завет,
Нахимовцев, суворовцев – героев:
Россия там, где офицерский эполет,
Где чувство Родины в груди всегда живое.
Вы лучшие, и спорить нет причин,
И в помощь Вам оружьем станет слово,
В вас воспитает эталон мужчин
Кадетский корпус города Тамбова.
И пусть не всем вам будет суждено
Пройти дорогой сложной и опасной.
Но доблесть, честь, отвагу не в кино
Вы сами видите, пусть путь ваш будет ясный.
Военным нелегко решиться стать,
Но, выбрав, между временем и вечностью
Вы продолжаете традицию опять -
Сыны полка по имени Отечество.
Свидетельство о публикации №114040802171