Молитва ангелу!

Вот 8 апреля надо бы
И помолиться Ангелу!

Есть ведь Ангел - хранитель
Материального благополучия!

Может мы духовно сильны,
Может даже есть здоровье!

Но однако, материальное
Благополучие тоже важно!

Молитва  ангелу - хранителю
для материального благополучия.

 
К тебе,ангеле Христов,взываю.

Аще оберегал меня и защищал,
и хранил,ибо не согрешил я
и не согрешу в будущем против веры.

Так отзовись же сейчас,
низойди до меня и помоги мне.

Трудился я много и весьма,
и сейчас ты видишь честные руки мои,
которыми я трудился.

Так пусть же будет так,
как учит Писание,
что воздастся по трудам.

Воздай мне по трудам моим,святый,
дабы наполнилась утомленная трудом рука,
и мог бы я жить безбедно, Богу служить.

Исполни волю всевышнего  и облагодетельствуй
меня земными щедротами по трудам моим.

Аминь.


Рецензии