Моя Муза Любимая - Верность

Я придумал себе... тебя...
А была ли ты?  Нет!  Не  знаю...
Многоликая... Не моя...
Королева... Мечта  нагая...

Я придумал себе... тебя...
Стихи  светлой... желанной  Музе...
Ты листала совсем других...
Я не твой... Был чужим... Обузой...

Я придумал себе... тебя...
Но не слышал в ответ ни слова...
Фантазировал  Любовь...
Есть  другой...  Для него...  готова...

Я придумал себе... тебя...
Миражи  исчезают...  сохнут...
Не звучит больше  голос  твой...
Тишина, от которой... глохнут...

Я придумал  себе... тебя...
Написал  много  страстных  строчек...
Обнажалась  душой  с  другим...
Между нами...  тень  многоточий...

Я придумал себе... тебя...
Пробудился  от заблужденья...
Я пытался...   Ласкал  в стихах...
Испарилось  Любви...  виденье...

Я придумал себе... тебя...
Не запомнилось  даже имя...
Многоликая...  Не моя...
В сигаретном  исчезла... дыме...

А теперь лишь скажу: «Прощай!»
Пожелаю  найти...  другого...
Не обманывай   Счастье  Любви...
Возврати  своего... Немого...

Я придумаю  вновь...  Свою...
Отыщу в  закоулках...  Свежесть...
Напишу  Ей  Стихи...  Весны...
Моя  Муза Любимая  –  Верность...


Рецензии
Самого доброго утра-Олег!
Благодарю за стих-успеха.
Побольше веры в себя желаю!!!
***
Может это лишь мечты-
И придумал Музу сам.
Мысли все твои чисты-
Бредишь ею по ночам...
***
С уважением и теплом.

Валентина Болдина   25.10.2018 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо за экс.Валентина!

Всего Вам самого хорошего!!!

Олег Девин   25.10.2018 15:47   Заявить о нарушении
Взаимно-Олег и от души всех благ желаю!!!
***
С теплом и искренностью.

Валентина Болдина   25.10.2018 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.