Вот она твоя основа
Устремлённость, честный труд
Вот основа для народа
А не пряник, и ваш кнут.
Ведь живут, живут народы
Жили люди хорошо
Обманули идиоты
Нехватало что ещё.
Только жуликам богатства
И свободы всем ворам
Разгильдяйства, казнокрадства
Рабства нашим беднякам.
А народ Руси очнётся
Раскачается, поймёт
Как на Майдане соберётся
Бог подонков, не спасёт.
Свидетельство о публикации №114040802077