А может просто жить?

Что было то ушло
Что суждено - случиться
Загадочный момент
Меж будет и прошло

Вновь посещает мысль,
Заранее обдумать ..
И заглянуть вперед ,
Но вряд ли нам дано..
 
Предугадать судьбу
Или её исправить
За ниточки держать
Иль вожжи отпустить ..

А может просто жить ?
Благодаря за чудо ,
За солнечный закат ,
За жизнь и за рассвет...?


Рецензии