Ты прости, я оставил тебя
В листве сырых тротуаров
И теперь в окончании дня,
Не пылаю осенним пожаром.
В эти дни нарушен мой сон,
Словно над мною сомкнулся,
Стремлений ввысь, горизонт
С пустотами неба столкнулся.
Ты прости, я оставил тебя
Отдал музу земле и покою.
Знать и верить, вместе нельзя
Но одно, другого не стоит.
Мне любить или предать,
Все одно, от себя отказаться,
Молю бога иное познать
И с тобой уже не прощаться
Свидетельство о публикации №114040802055