Весна...

***
Девочкой синеокой, в город вошла Весна,
Волшебным  теплом, любовным, повеяло на меня,
Сердце разволновалось, словно семнадцать мне...
Белым, пушистым облаком, черемуха на окне.
***
Окна повсюду настежь, ветер колышет шторки,
Никак не могу привыкнуть, хоть прожил на свете столько,
Никак не могу привыкнуть, к весеннему настроению...
К этому сумасшествию, к томящему сердце, волнению!
***
Ведь сердце давно замерзло, от боли обид неправых,
И от мороза застыли,  душевные, рваные раны,
Я как бы уснул в летаргии, не мучат любовные грезы...
А тут синева бескрайняя, и тихо шумят березы!
***
Пьянит  аромат сирени, плывут облака черемух,
И чувства мои проснулись, и много желаний новых,
А паводок, что на речке, пускай  унесет печали...
И  на любовной  дороге, я вновь окажусь в начале!
***


Рецензии