А мне так хотелось слиться с миром!

А мне так хотелось слиться с миром!
А мне так хотелось всем доверять!
- Нет, пришло время строить границы, 
Ведь в мире каждый может предать...

Но разве не глупо жить в вечном страхе?
Все время от жизни засады ждать?
-  А ты доверяй сначала немного,
Чтоб постепенно... человека узнать....

Да может тогда розы бутоны
Не будет каждый в пыли топтать?
- Да ... так и есть... с душой нараспашку...
И больно, и трудно по жизни шагать...

Но может когда-то будет время,
Все будут друг друга как есть принимать?
- Да ... время будет... сейчас не время
От всех любви безусловной ждать...


Рецензии