не о том говорили, во что верили мы...

       

если ты, мне не веришь,
в том, боль только моя…
если ты, просто терпишь,
ложью тешишь себя,
всё равно станет грустно,
и обидно потом…
без Любви сердце пусто,
не свободен никто…

где-то рядом с тобой
буду я бессловесной
одинокой рекой,
чуть завистливо нежной,
сладко-дивной мечтой…
ты же любишь, я знаю,
как тебе без меня…
сном опять прилетая
с таяньем огонька
неба даль голубея
нас поманит, едва ли,
счастье даст нам покой…
не о том стих слагали –
с болью в сердце Любовь…
молча роли сыграли…
мы забыли, ту боль,
что учила нас верить,
в сказку жизни, чтоб вновь
радость жизни измерить,
не безумие слов...


Рецензии