Не зять, но друг
Здравствуй, не зятюшка Сергей!
На день рожденья свой «забей».
Годы летят, зачем их много.
Садись на «велик» и в дорогу.
В парк на пробежку, на каток,
Налей во фляжку свежий сок.
Желаю всею я душой,
Хоть и не зятюшка ты мой:
В ладу с собой всё время быть,
Здоровьем крепким дорожить.
На алтаре судьбы своей
Беречь любовь твоих детей.
Пусть не маячит рядом бес,
А льётся благодать с небес.
Всегда сынишки будут рядом,
И верность их - тебе отрадой.
Смотреть смешно, как вы похожи,
Повадки те ж, лицом пригожи.
Представить даже невозможно,
Не был бы ты - и внуков тоже.
Ну, пусть не зятюшка ты мне,
А благодарна я вдвойне.
Да будет вёсен этих много!
Встречай их чаще на пороге.
И с ними дни, они успешны.
А жить спеши, спеши неспешно.
Дарю тебе стишок я свой.
Подарок скромен, смысл большой!
Свидетельство о публикации №114040801997