В РАЙ на пять минут... к СЫНУ

По кручёной веревочной лесенке
Поднимаюсь в небесную высь
Как гимнастка под куполом цирка,
Словно яркая рыжая рысь!

Облака раздвигаю руками
И вхожу в поднебесный простор,
где волшебные звёзды и солнце
Задушевный ведут разговор!

Там,в красивой небесной аллейке
изумрудная войлок-трава...
Вся усыпана белой ромашкой
и резвится на ней детвора...

Под тенистой раскидистой ивой
На скамейке резной у пруда
Обнимает девчушку мальчишка,
неумело-пугливо пока...

А в кустах белоснежной сирени
Распевает романс соловей
И как солнышки светят и греют
Здесь счастливые лица людей!

Здесь луна будто блинчик намасленный
Улыбается нежно с небес
И у речки с хрустальной водицей
Вальс танцует причудливый лес..

И порхают волшебные птицы,
разнося по поднЕбесью трель
И в душе от прекрасной картины
словно в сказке поёт свиристель..

Здесь пропитан весь воздух любовью...
Нет здесь зависти,злости и лжи
Лишь добро здесь воркует и блещет
Да струятся молитвы-дожди

В РАЙ на ПЯТЬ лишь минут заглянула!!
Впечатлений-на ЦЕЛУЮ жизнь!!
я дорожку туда протоптала
И молю:"Ты,Сыночек,дождись!"

Я надеюсь, ,что ТЫ меня встретишь!!
И по саду тому  проведёшь!
может РАЙ я  и Не заслужила...
посмотрю Хоть,как  Ты  там живёшь!!



 


Рецензии