ФОТО

Это старенькое фото,
Где размытые черты…
Неужели эти кто-то
Были раньше я и ты?

Это старенькое фото,
Где глаза покрыла мгла…
У тебя – твои заботы,
У меня – мои дела.

Это старенькое фото –
Не твоё и не моё:
Это мне подкинул кто-то
Чёрно-белое враньё.


Рецензии