Цвет лета...

Мой любимый цвет – цвет лета,
Если лето повсюду вокруг.
Мой любимый звук – звук капель,
Если нагрянет дождь вдруг.
Мой любимый вид – вид моря,
Если море ромашек, где луг.
Мой любимый час в сутках – каждый.
Только время – богатство, мой друг!


Рецензии