Уже все равно...

Не   ищу,  не  хочу  объяснения
Тому,  что  было  единым,  целым
Проживая  все  виды  времени
В   пустоту   посылая  стрелы...

Не   проникся  большим  уважением
К  той  поре  безрассудно–огненной
Лишь  в  душе  ожидая  жжения
Бью  кресалом,  стучу  по  огниву

Нет  ни   страха  уже,   ни   боли
Сон…     обычное   состояние...
Эх, словечко  услышать бы, что-ли
Но  везде   тишина…   молчание

Сам  в  себе  совершенно  пуст
Наполняя   сосуд  ожиданием
Добавляю  в   напиток   грусть -
Невесомости   состояние...

Дверь  зачем,  если  дома  нет
Ни  к  чему  в  пустоту  калитка
Этот   мир  –  суета  сует...
Но,  спасает  души  молитва...
          В.Суницкий 07.04.2014г.


Рецензии