Oboliu vynas

Oboliu vynas – янтарный напиток
Из «Голубого Дуная».
Речка Юра. Таураге. В избытке
Плещется юность хмельная.

Яблочным духом в пивнушке сквозило,
Но как крылато мечталось!
Выпито всё, что нам налито было,
И на глоток не осталось.

Что не потеряно, то позабыто…
С грустью теперь вспоминаю:
Oboliu vynas – янтарный напиток
Из «Голубого Дуная».


Рецензии