Награда судьбы!
На волнах свежесть моря прислала.
Я хочу, чтобы так же, как там
Мне судьба счастье встречи послала,
Чтобы брызги фонтанов, огни,
Фейерверки волшебных потоков
Повторили нам только те дни,
Что влекут в волны странствий далёко.
Но чем дальше те дни, тем сильней
Быть опять возле волн мне так надо.
Мои чувства там – в сто крат вольней!
Расстоянье же мне – как прохлада.
Сколько мыслей в дворцах в свете дня!
Сколько чувств постигаешь лишь взглядом!
Пусть прекрасное возле меня –
Как награда судьбы – будет рядом!
(фото - фонтаны Петергофа)
Свидетельство о публикации №114040801923