Наверно ты взрослее стала, строже

Наверно ты взрослее стала, строже,
Семь лет спустя, но тот же юнный взгляд...
И покорять, всё так-же взгядом можешь,
Красавица, так люди говорят...

Ты тридцать лет жила, дорога длинна,
Подрос Никита, стала ты мудрей...
Но для меня, всё таже Катерина,
Налей в бокал шампаское, и пей...

Пусть навсегда запмнятся мгновенья,
И пусть душа любовь хранит всегда...
В подарок от меня стихотворенье,
Ты сбереги, на долгие года...

Ходи с улыбкой ночью по проспекту,
Залейся смехом, громко песни пой...
Пусть о тебе узнает вся планета,
Той девочке, смешной и озорной...

И даже в дни, когда морозы, вьюга,
Со всех сторон, смешают акварель...
Ты будешь помнить, что имеешь друга,
И вспоминать весну, любовь, апрель!


Рецензии