Загадочных взглядов касанье...
Я не могу позабыть, не заметив,
Что мне всё ж нравится в слове Татьяна –
То ли загадочный образ, что рано
Я в час рассветный увидел… Свиданье?
То ли загадочных взглядов касанье,
Или слова, что я жду… Ожиданье…
Только загадка есть в имени том:
Знаю: Татьяна – та, дивная – в нём!
Свидетельство о публикации №114040801911