Незабываемые минуты...

Будь другом мне для странствий дальних
В глубинах чувств, что высоки,
И на траве континентальной
Увидишь:  звёзды далеки.
В чередованьи мыслей, строк
Любимый образ во Вселенной
Тебе покажется столь строг,
Как будто это современно.
Но Ты заметишь взгляд лица,
В тебя влюбившегося сразу.
Незабываемых минут
Не забываем мы ни разу!


Рецензии