Август...

Август наступил. Лето на дворе.
Яблоки и вишни. Воля детворе!
Но в вечерних сумерках всё же холодней –
Где-то там сентябрь – вестник школьных дней.
А пока картошка зреет в грядках в поле,
Пойдём за грибами! Вся ватага в сборе!


Рецензии