Дети кормят зимой голубей

Дети кормят зимой голубей.
Значит жизнь не такая уж скверная!
Пусть была я с тобою неверная,
Ты, меня полюби, пожалей!

Пусть  была я судьбою  униженна
И злой мачехой-жизнью обиженна,
Но с годами я стала сильней.
Ты, меня полюби, пожалей!

Я готова на всё, безрассудная!
Но настанет минута та, судная.
На изломе ошибок, страстей
Полюби, ты меня, пожалей!

В небеса поднимаясь по лестнице,
Всё воздастся мне страннице-грешнице...

Ангел в ушко мне тихо пропел:
"Он тебя полюбил, пожалел!"
2007г


Рецензии