Ты пиши, пиши открыта...
Ты пиши, пиши открыта, моё сердце знай любя, имя милой не забыта, в нем цветет в любви Земля. Вновь лазурный факел светел, солнцем в небе в голубень, ветер в облаках приветил, как рассвет в огнях сирень. Этот цвет к тебе ссылаю, я в письме в святую рать, улыбнулась ты я знаю, в свою ласковость опять. Вереница слов воздушной, вьётся тропкой в облаках, факел светит въявь послушной, речью алой на устах. Ну, а мне как дымкой снова, не в туман цветущих дней, зазвенела с сердце слова, как в любовь, а я весь в ней. Так пишу, пишу взываю, моё сердце знай любя, с него ласку посылаю, обласкать в любовь Тебя...!!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114040801870
Рецензии