Я смотрю на белую грудь

Я смотрю на белую грудь —
Прикасаюсь к истокам.
Не уснуть, не уснуть, не уснуть —
Я сегодня под током.

Соболиная бровь и взгляд —
Искры пляшущих бесов.
Не гляжу ни вперед, ни назад —
Никаких интересов.

Утром ранним скажу: «Прощай», —
Сладострастной блуднице.
С нею нам не дарован рай,
Одинокие птицы.
17.06.2013


Рецензии