Ещё ты с ним...

          

Не выдавая чувств, страдаешь.
Ты, словно лист осенний на ветру,
твой ум изранено молчит.
Пусть, завтра, добрым утром станет,
а следом день, таким желанным…
И вновь реальность –
печальный голос за собой поманит,
как и печальная судьбы строка,
без оправдания и займа
листать прохожих ноября, устанет память…
Свой смех закрыла ты сама в чулане старом,
до встречи с ним, ещё тебе желанном январе!..
Пусть он укутает тебя, как раньше,
в крахмально чистую постель,
чтоб сохранилась радость, не страданье,…
чтоб закружила вьюги канитель
с безумьем страсти обручая
смертельно убивающих огней…
Но слёзы вновь в простывшем воздухе осеннем,
туманом даль глаза слепит, а там его холодные объятья…
Поверь, так будет не всегда,
пока Любовь жива, дыши, люби, живи!..


Рецензии