Я загрустила дальний друг
По нашим тесным закоулкам,
Где мы не разжимая рук
Бродили по аллеям гулким.
Без умолку ты говорил,
Развеселить меня пытался
И томик Блока подарил,
За что-то долго извинялся.
Я сборник до сих пор храню —
Он среди книг не затерялся.
Порою с ним я говорю,
О том, как ты в любви мне клялся.
О юности слепой порыв
И клятв несдержанные речи!
Всех чувств безудержный прилив
Прекрасен и — недолговечен.
2006г
Свидетельство о публикации №114040801783