Среди звёзд пылаю лирным...
Месяц в ночи заточён
Среди звёзд пылая лирным
Так и веет в тихий сон
******************************
Льёт как образы лучами
Те что змейкою в окно
Многоструйными речами
В ясный месяц все ровно
****************************
Как же ты прекрасен друже
В написании души
Бес тебя и ночка хуже
В моих чувствах из глуши
*****************************
Мне свободу ты на веял
В лучиобразы птенцы
В дар воистину поверил
Сердцем верю в сорванцы
****************************
Вы летите, принесите
Распрекрасную ко мне
С ней зарю в любовь явите
Явью нежною во сне
****************************
В облаках я с милой лирным
Среди звёзд, какая сласть
Наслаждаюсь сном всемирным
Про любовь в святую страсть
****************************
****************************
Свидетельство о публикации №114040801779