я тобой заболел...

я тобой заболел и признаться боюсь
тебе в этом а ты меня лучше не слушай
в твоих серых глазах пропаду,утоплюсь
разорву пополам свое сердце и душу

от нахлынувших чувств я хожу сам не свой
прикоснулся как будто к запретному счастью
и забыв обо всем,брошусь вниз головой
в этот омут волнующей,трепетной страсти

я тобой заболел,околдован я пусть
недоступностью губ,нецелованных даже
и в улыбке подаренной прячется грусть
та,что снова меня словно путами свяжет

я давно потерял свой привычный покой
ты любовью своей и спасешь и погубишь
слишком поздно тебя я придумал такой
и теперь для меня ты единственной будешь

я тобой заболел и готов сделать шаг
только ты далека как чужая невеста
мой последний итог,безысходность в словах
и душа,так уставшая вновь от протеста

я как будто во сне,не могу различить
где реальность,а где обреченные грезы
лишь в окно серый дождь мое молча стучит
на стекле оставляя холодные слезы...


Рецензии