Мысль о брачных узах
Брачные, никуда
Не торопиться, груза
Сердца лишиться, да
Нет обоюдных мнений,
Внутренний тяжек спор.
День на его коленях
Светел, но тих и скор.
Тень у него во взгляде,
Музы нездешней тень.
Письма писать к досаде
Не заставляет лень.
Не затмевайте окон
Та, кто его родил!
Не завивайте локон,
Девки. Он жив один
И бесполезной гильзой
Будет зарыт потом, -
Как отобьются мысли
В теле, в мозгу худом.
8 апреля 2014г.
Свидетельство о публикации №114040801703
Елена Добровенская 09.04.2014 07:50 Заявить о нарушении