А что для счастия мне надо?

А что для счастия мне надо?
Да просто быть самой собой!
Быть беззащитной, нежной, слабой.
Быть искренней, порой смешной!

Любить без толики сомнений,
И отдавать свое тепло!
И без томящего смущения
Счастливой быть – другим на зло!

Я знаю – я того достойна!
Быть может время не пришло..
Быть сильной просто, нет сомнений.
Счастливой лучше, все равно!!..

06.04.2014


Рецензии