Запах липы
Ведь уйдут метели к Снежной Королеве.
И деревья снова в зелени пушистой,
Будут счастье прятать, где снега белели!
Сочиню аромат не сирени,
Запах липы, сладко-цветущей,
Наколдую, одним мановеньем
От тоски избавлю и грусти.
Растворю я над городом сонным
В первых нотах немного любви,
Запах лип колдовской невесомый
Все печали с собой унеси,
Забери с собой грустные мысли,
Что так щедро дарил странный март,
Пусть закружатся, плавно, как листья,
Дополняя мечтой аромат.
Заиграет сердечная нота
Вдохновением, радостью дня.
Наслаждение жизнью, свобода,
В шлейфе будут звучать для тебя.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ РЕЦЕНЗИИ, КОТОРАЯ СТАЛА ИСТОЧНИКОМ ВДОХНОВЕНИЯ! ВАЛЕРА, СПАСИБО!
Свидетельство о публикации №114040801651
Садовник Валл-И 21.06.2021 07:09 Заявить о нарушении
И это тоже…
Я сейчас чаёк пью, он хотя бы пахнет, правда больше похоже на парфюм, но... Главное наличие запаха:):):)
Мила
Людмила Тягельская 02.09.2021 10:22 Заявить о нарушении
Садовник Валл-И 02.09.2021 10:59 Заявить о нарушении
Людмила Тягельская 02.09.2021 12:10 Заявить о нарушении