Не вонзай мне в сердце стрелы

Не вонзай мне в сердце стрелы
                больно.
Ты осыпал раны 
                солью.
Нет прощения   слабой
                воли.
Не осталось   сил,
                довольно.
Словно кошка расцарапаю
                кожу.
Не узнает  зеркало
                рожу.
Думал ли что такое
                возможно?

Будешь в следующий раз
                осторожней!!!


Рецензии