Я против... 2012

Не проси простить тебя, я теперь против сей лжи,
Про стих позабыл, ведь непросто с этим всем жить,
Неправда всё то, что я тебе говорил иногда,
Проблемы висят гроздью надо мной, как виноград.
Видно радость твоя прервется вновь при виде меня,
Ты наверно против, но тебя я ни на кого не менял,
Мой куплет ты не полюбишь, ведь там слишком много вранья,
Но нравится мне свои рифмы и мысли на бумагу ронять.
Ты говорила, не прав и неверно сделал я свой выбор,
Против многих теперь, но почему-то вновь выбыл,
Наверно я не поверю никому и для всех закрою свои двери,
Но случай слеп, и неизвестно, как именно он всё это поделит.


Рецензии