демоны души

-Здравствуй, я тут присяду с краю,
ночь подошла к концу.
Я - нежеланный гость,я знаю..
Бледность тебе к лицу.
Я не уйду и останусь рядом,
Как и всегда, пойми.
Ищешь меня своим зорким взглядом..
Ты меня накорми
Страхом и веером переживаний,
Руки скрести на груди..
Я - квинтэссенция из страданий.
Шепчешь - не приходи..
Как я могу? За тебя в ответе,
Я, если хочешь, Бог..
Вместо тебя я спущу на рассвете
Маузера курок..
Ты неспокойна, во сне бормочешь,
А иногда - кричишь
Я застелаю туманом очи,
Души толкаю с крыш..


Люди - убитое горем племя
Людям удобней выть..
Ночь на пороге? Самое время
Демонов
Покормить.


Рецензии