Угроза, или Нюансы макияжа

Да, я люблю твои пряди –
и под рукой, и в судьбе.
Только накрасилась зря ты –
вряд ли поможет тебе...
Стиснуты скрежетом зубы,
но не сдержусь поутру –
эти красивые губы
вместе с помадой сотру...


Рецензии