зарема. любимых наших имена

по Е.Грушко

воспел красавицу Зарему
великий Пушкин,
Я-никто!
Я о другой пою Зареме
как о кобыле конь в пальто.

*алая заря за речкой
робко занимается.
спит Зарема,жопой дышит,
больше не кусается.
ласковый Морфей её
усталую ласкает.
хоть работы до фига
сон не отпускает.
обосрались близнецы,
жрать хотят старшИе.
лень похлёбку разогреть
хоть уже большие.
*кипарис зачах от пыли,
увядают *розы.
у Заремы от бессилья
выступают слёзы
как рубины искры слёз
зреют на ресницах.
отыгрался *змей поганый
ночью на девицах.
хочется ей *близнецов
выбросить в окошко,
и пожить остаток жизни
для себя немножко.
понимаю я Зарему.
по законам быта,
проторили тропку ей
от кухни до корыта.
если родилась Заремой,
то сиди не вякай
шевели говядиной,
шибче двигай сракой.
ей обрат,а малышам
сливки и сметану.
если бог не пожалел,
то и я не стану.
многодетной не дано
жизнью наслаждаться.
суждено весь день пахать,
ну а ночь втираться.
и ушитую вагину
снова рвать при родах,
и поддержку зря искать
в сыновьях-уродах...
хоть и оградил *Меркурий
от судьбы бродяжки,
но хватают за подол
мелкие близняшки.
старшие блудить ушли,
девки побираться...
сопли вытри и вперёд
за свободу драться.

*слова имени


Рецензии