Ответь - Зачем нам телефоны?

Вчера звонил - не дозвонился...
Ты обещала позвонить...
Всё ждал звонка, но не дождался.
Переживал я, как тут быть?

Ответь - Зачем нам телефоны?
Чтоб сбрасывать входящие звонки?
Нет сообщений в интернете...
Сиди и думай... Где же ты?

Когда звонил я, ты сказала;
"Я занята! Перезвоню!"
Хотел лишь голос твой услышать,
Сказать: "Скучаю! Жду! Люблю!"

Но снова сброс я слышу в трубке...
Опять короткие гудки...
Ответь - Зачем нам телефоны?
Чем занята так сильно ты?

А может просто для тебя не важен,
Входящий от меня звонок...
Так ты ответь, нажав на трубку,
Как на "ТТ" на спусковой крючок...

Пускай тяжёлым выстрел будет...
Но пусть патроны будут холосты,
Но снова сброс я слышу в трубке...
Опять короткие гудки...

P.S: Опять твой номер набираю, на ощупь, пальцами в экран...
Чем занята, так и не понял... Я жду звонка. Твой HOOL†GAN.


Рецензии