Я приклоню колено пред Христом

Я приклоню колено пред Христом.
Его распятие было мне во благо.
Живу и убеждаюсь часто в том,
Что все грехи мои он скрыл, так надо.

Изчезла муть зловонной суеты,
Перед глазами путь к Господней силе.
И я смотрю все рядом, даже ты.
Сказал ты мой навеки и отныне.

Как долго я ждала признание твоё.
Как же года терзали и жгли душу.
Но сохранить Христос призвал её.
Теперь всегда молчи, мотитву слушай.

Укрой, Господь, всех ризою своей.
Согрей молитвой, излечи душевно.
Я рада стать красивой и Твоей,
Любовь даря, молясь всегда плачевно.


Рецензии
Помогай Господи

Александр Коврижин 3   23.04.2014 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.