Их цель свободу подавить
Пока что это только заявление:
Решает граждан волеизъявление,
Не киевско-майдановская публика.
Да, референдум должен быть свободным!
Но ультранационалистов с Запада нашлют,
Погоны им на форму милицейскую нашьют,
Чтоб граждан подавить оружием удобным.
Но все ж милиция и Юга, и Востока
Забыть не может свежего урока:
Ее ведь жгли, в нее стреляли, били,
А узурпаторы ее же обвинили.
Теперь националисты будут с ними рядом:
Ударной силою и заградительным отрядом.
Им провокации, насилие, стрельба не вновь,
Готовы исступленно лить людскую кровь.
*
Никак нельзя такое допустить,
Чтоб вместо граждан волеизъявленья
В Донецке было просто избиенье:
Их цель – свободу подавить,
А людям - под диктат их жить!
Свидетельство о публикации №114040801527