молчаливая любовь

Как - то раз весною, дело было в мае,
я тебя до дома провожал,
чувства не молчали, птицами кричали,
но как признаться мне тебе -

не знал.

Молчаливая любовь,
ничего не будет вновь,
всю дорогу я молчал,
как признаться мне -

не знал.

Звезды вслед светили,
тучки в небе плыли,
я тебе словечка не сказал,
а глаза любили,

а сердца любили,
но ни слова, почему - то, я ей не сказал.

Молчаливая любовь,
и не встретимся мы вновь,
твою руку я держал,
но тебе ни слова не сказал.

Десять лет минуло, встретились мы снова,
и теперь я не переживал,
ты мне улыбнулась и сказала -
Вова, почему тогда ты мне ни слова не сказал?

Молчаливая любовь,
все прошло, осталось боль,
что ты любишь, я не знал,
ни словечка не сказал.

Молчаливая любовь,
не хватило сердцу слов,
майский утра холодок
рот закрыл мне на замок.


Рецензии