Не знаю что тебе ещё сказать...
Ведь что Люблю должна уже понять,
Должна понять ты что скучаю...
До нашей встречи дни считаю!
Не знаю честно правда это или сон,
Но знаю точно я в тебя влюблён!
Влюблён в твои глаза и губы,
Я их на фото вижу каждый день...
Влюблён в твой голос, добрый, нежный,
Который слушать мне не лень...
Ещё люблю твою улыбку...
Но лишь на фото вижу я её...
Хочу проснуться с тобой рядом,
И знать что это не кино...
Прошу пойми меня Принцесса,
Я - Хулиган, но я не лжец!
Скажи что ждёшь, что также Любишь,
И мукам всем придёт конец...
P.S: Любит Принцессу - обычный пацан...
Стихи для неё. Кирилл HOOL†GAN.
Свидетельство о публикации №114040801516