Вокруг, по-моему

Вокруг, по-моему, так много дермеца,
Что иногда мне хочется напиться.
И закричать, пронзительно звеня:
"Что вы хотите от меня, убийцы?"

Весь этот крысий треск и шелуха-
Я выше этого, но это удручает.
Энергию и силы, не щадя,
Зачем-то я в себе всё затыкаю.

Вцепиться, врезать, плюнуть вам в лицо,
Что б знали вы накал моих амбиций,
Но так мелки вы, что моя слюна
Увы, вам не способна объясниться.

Опять война за мнимую победу.
И так нечестен бой, что вам подстать
Пожалуй, я начну читать...
(хотел сказать газету, но нет...)
Пожалуй, лучше классиков читать!
Что б вами голову свою не засирать.
Пардон, что б голову свою не забивать.


Рецензии