Когда любишь...

Когда любишь дышать не больно,
И легко находить ответы,
Ты себя и других невольно,
Озаряешь неясным светом.

Когда любишь не носишь масок,
И слова для бесед не ищешь,
Будто ты героиня сказок,
За спиной в небе ветер свищет.

Когда любишь в груди не колет,
И не ждешь от него измены,
Есть на все только ваша воля,
Ждут и нас все равно перемены.

Когда любишь не ищешь смысла,
Что запрятан в простых словах,
Ты его незаметно мыслью,
Сохранишь у двоих в головах.

Когда любишь ты просто счастлив,
От улыбок и теплых слов,
Будто к тайне навек причастен,
Когда в сердце твоем любовь. ;


Рецензии