to the end

однажды всё закончится -
ты войдёшь в мёртвую воду.
я выйду из живых корней.
однажды всё закончится -
ты закроешь глаза роду
своих угнетённых теней.
я напишу миру коду
и вынырну из его сетей.

однажды всё закончится -
чтобы начаться заново.
огнём адовым
крещёных дней.


Рецензии