Скорбь моя

Скорбь
моя,
Этот мир
Хранит твоя
Печаль и тоска,
Ты ведь река моя,
Берег мой, моя пристань,
Я прошу, будь моим смыслом,
Ты мой якорь, мой призрачный свет,
Мой единственно-верный ответ,
Мир мой, моя теплая грусть,
Все исчезнет, ну и пусть,
Ты мой пепел и рай,
Мой красочный май,
Но навеки
Теперь ты
Моя
Скорбь.


Рецензии